Internationales Hamburg-Portal

Welcome to Hamburg

Welcome to Hamburg – mit einem neuen, internationalen Hamburg-Portal finden Internationale Besucher und Unternehmen sowie hier ansässige Ausländer eine schnelle Orientierung in der Stadt. Unter www.hamburg.com stellt die englischsprachige Plattform bedarfsgerechte Informationen für die verschiedenen Usern zur Verfügung, wobei die bisherigen englischsprachigen Angebote der Stadt gebündelt werden. Dabei vermittelt ein modernes Flat-Design mit nach Tages- und Jahreszeiten wechselnden Hamburg-Bildern charakteristische Hamburg-Eindrücke, eine aufgeräumte Navigation sorgt für große Übersichtlichkeit.

Auf Initiative der Hamburger Behörde für Wirtschaft, Verkehr und Innovation verantwortet die Hamburg Marketing GmbH gemeinsam mit dem Unternehmen hamburg.de die Konzeption und Umsetzung des internationalen Hamburg-Portals. Die Plattform ist im Frühjahr 2016 in einer Basisversion gestartet seit dem Januar 2017 offiziell online. Die jetzigen englischsprachigen Auftritte in der Stadt bleiben dabei erhalten und sind weiterhin eigenständig.

Kontakt:

Johannes Everke

Stv. Bereichsleiter Übergreifendes Hamburg-Marketing | Director Cross-sectoral Marketing

Tel: +49 40 41 11 10 - 616

E-Mail: johannes.everke@marketing.hamburg.de