Presse-Service

Presse Service: Allgemein

Die Media Relations der Hamburg Marketing GmbH bietet Medien, Journalisten und Bloggern ein umfassendes Informations- und Contentangebot an. Zu unserem Medien-Service gehören Texte, Features, Listicals, Story-Ideen, Fotos, Videos, TV-Footage, weiterführende Links, Vermittlung von Ansprechpartnern, die Organisation von Pressereisen sowie ein umfangreicher Rechercheservice zu den wichtigsten Themen in Hamburg und der Metropolregion. Laufend aktuell kommunizieren wir zudem News und interessante Themen aus Hamburg.

Unsere aktuellen Presse-Texte, Features und Dossiers zu Themen aus den Bereichen Tourismus, Wirtschaft, Kultur und Stadtleben können nach Rücksprache mit uns frei für Pressezwecke verwendet werden. Im Bereich des Mediaservers stehen Fotos, Videos und Footage nach Akzeptanz der jeweiligen AGB´s für Medien / Blogger für redaktionelle Berichterstattung kostenfrei zur Verfügung.

Bei Fragen zu den einzelnen Themenbereichen steht Ihnen unser Team gerne zur Verfügung – wir freuen uns auf Ihre Ideen und Projekte.

Aktuelle Pressemeldungen

Hamburg, 27. Juli 2020 - Am 17. August 1960 treten fünf Jungs aus Liverpool im Hamburger Indra Club zum ersten Mal offiziell als „The Beatles“ auf. In den folgenden zwei Jahren legen sie in den Live-Clubs von Hamburgs legendärem Unterhaltungsviertel St. Pauli den Grundstein für ihre Weltkarriere. Das 60. Beatles-Jubiläum feiert Hamburg am 17. August 2020 mit der großen Jubiläumsshow „Stream & Shout“.