Presse-Service

Presse Service: Allgemein

Sehr geehrte Damen und Herren,

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

wir freuen uns, dass Sie den Weg in unseren Presse- und Medienbereich gefunden haben und hoffen, dass es Ihnen gut geht. Natürlich hat auch die Corona-Pandemie Einfluss auf unsere Arbeit. Touristische Reisen nach Hamburg sind momentan nicht möglich, es gelten wie überall in Deutschland weitreichende Kontaktbeschränkungen sowie Einschränkungen im öffentlichen Leben: Kultur- und Freizeiteinrichtungen, Restaurants, Cafés, Bars und Kneipen, Clubs, Diskotheken sowie Dienstleistungsbetriebe und Unterhaltungsangebote bleiben vorübergehend geschlossen; Veranstaltungen finden nicht statt. Unser Informationsangebot im Pressebereich bezieht sich auf die Situation vor und hoffentlich auch nach den derzeitigen pandemiebedingten Einschränkungen. Falls Sie momentan für eine redaktionelle Berichterstattung recherchieren, sprechen Sie uns gerne direkt an. Für eine spätere Berichterstattung möchten wir sie bitten, die dargestellten Angebote vor Veröffentlichung noch einmal auf Aktualität zu kontrollieren – auch hier helfen wir gerne.

Die dargestellten Presse-Texte, Features und Dossiers zu Themen aus den Bereichen Tourismus, Wirtschaft, Kultur und Stadtleben können nach Rücksprache mit uns frei für Pressezwecke verwendet werden. Im Bereich des Mediaservers stehen Fotos, Videos und Footage nach Akzeptieren der jeweiligen AGBs für Medien / Blogger für redaktionelle Berichterstattung kostenfrei zur Verfügung.

Fröhliche Weihnachten und blieben Sie gesund!

Ihr Team der Media Relations