Presse-Service

Presse Service: Allgemein

Die Media Relations der Hamburg Marketing GmbH bietet Medien, Journalisten und Bloggern ein umfassendes Informations- und Contentangebot an. Zu unserem Medien-Service gehören Texte, Features, Listicals, Story-Ideen, Fotos, Videos, TV-Footage, weiterführende Links, Vermittlung von Ansprechpartnern, die Organisation von Pressereisen sowie ein umfangreicher Rechercheservice zu den wichtigsten Themen in Hamburg und der Metropolregion. Laufend aktuell kommunizieren wir zudem News und interessante Themen aus Hamburg.

Unsere aktuellen Presse-Texte, Features und Dossiers zu Themen aus den Bereichen Tourismus, Wirtschaft, Kultur und Stadtleben können nach Rücksprache mit uns frei für Pressezwecke verwendet werden. Im Bereich des Mediaservers stehen Fotos, Videos und Footage nach Akzeptanz der jeweiligen AGB´s für Medien / Blogger für redaktionelle Berichterstattung kostenfrei zur Verfügung.

Bei Fragen zu den einzelnen Themenbereichen steht Ihnen unser Team gerne zur Verfügung – wir freuen uns auf Ihre Ideen und Projekte.

Saint © Disney

Hamburg, 17. Februar 2020 (HHT) – Disneys „die Eiskönigin“ kommt als Musical im nächsten Jahr nach Deutschland. Stage Entertainment ist es gelungen, die neue Musicalsensation exklusiv in die deutsche Musicalhauptstadt Hamburg zu holen und verwandelt das Stage Theater an der Elbe mit der deutschsprachigen Erstaufführung am 7. März 2021 in eine faszinierende Winterlandschaft.

Hamburg, 20. Februar 2020 (HHT)- Die Hamburg Tourismus GmbH (HHT) hat mit der Hamburg CARD Green ein neues Produkt für einen nachhaltigen Hamburg-Besuch entwickelt und erweitert damit konsequent und zeitgemäß ihr Städtekartenportfolio.