Hamburg News - Wirtschaftsnachrichten aus Hamburg und der Metropolregion

Das Wirtschaftsnachrichtenportal „Hamburg News“ informiert seit Juli 2014 täglich auf Deutsch und Englisch über aktuelle Wirtschaftsthemen aus der Metropolregion Hamburg. Es bietet sowohl einen allgemeinen Überblick über aktuelle Wirtschaftsnachrichten, als auch einen detaillierten Einblick in die Themen der Wirtschaftscluster der Metropolregion Hamburg. Die Hamburg Marketing GmbH entwickelte das in dieser Form vollkommen neuartige und innovative Format gemeinsam mit der HWF Hamburger Wirtschaftsförderung mbH.

Die News bilden die Vielfalt des Wirtschaftsstandorts ab, beispielsweise aus den Bereichen Erneuerbare Energien, Handel & Finanzen, Gesundheitswirtschaft & Life Science, Hafen & Logistik, Luftfahrt sowie Medien, IT und Kreativwirtschaft und Tourismus. Interessierte finden dort Berichte zu Initiativen, Entwicklungen und Trends am Wirtschaftsstandort Hamburg. Die Beiträge werden von einer eigenen Redaktion aktuell recherchiert und erstellt.

Darüber hinaus sind die Hamburg News auch auf Xing, LinkedIn und Twitter vertreten und halten die Leser/Innen zudem über wöchentliche Newsletter auf dem Laufenden.

Kontakt Chefredaktion:

Karolin Köcher